材質說明與保養|關於14KGF注金

|注金材質介紹

14K注金的飾品流行於美國和歐洲,
沒有千足金的富貴氣,而優雅的淡金色,更顯時尚與潮流。
我們14K 注金的扣環上都有標示國際標準的 1/20 14K GF,

1/20 14K Gold Filled,簡稱14K GF,1/20代表含金量占總重量的5%.

14KGF的意思是14K鍛壓金,即在高溫高壓的條件下,

將14K金鍛壓於金屬胎外,鍛壓金表面硬度強,結合力強且耐磨度高,不易失去黃金質感。



所謂14K金,表示成分中有 58.5% (14/24) 的黃金,及 41.5% (10/24) 的其他金屬。

所以注金產品的14K 金層中含有約 10/24 的其他金屬,

這些金屬有不同的成分和比例,會造成色差,因此不同注金配件或不同生產批次可能會有些微色差。


|注金材質保養說明


美產14K注金,有一定含金量(5%),請盡量避免碰到香水類的化學揮發性物質。

當遇汗水、皮脂分泌、彩妝粉餅等這些就會有氧化變暗的表現,特別是夏天容易流汗的季節,汗水的硫化物會加速造成飾品對氧化,但氧化是可以被清潔回來的.

只要你平常帶著洗澡、用清水清潔再收起來,以及定期拿回來給我們(夏天建議一個月一至兩次,冬天兩個月一次),免費幫大家用超聲波清潔,即可以維持3-5年。

不可以等很黑了再洗,只要覺得沒那麼亮了就要拿回來讓我們清潔(夏天建議一個月一次)。尤其不可以流完汗直接收起來,長期下來會無法恢復原來的光澤。


注金產品具備K金質感,極不易致敏,我們連手指都會過敏的客人也回饋告訴我們不會過敏.

但每個人體質及過敏程度不同,購買時請依照個人況狀選擇。




Newer post

Your Cart

Your cart is currently empty.

Continue browsing here.